Hello! ¡Hola!

Estás visitando la web Mailify en ES. ¿No es tu idioma favorito? Haz clic aquí para cambiar
You're visiting Mailify webpage in ES. Not your favorite language? Click here to check if yours is available


This looks wrong? Your feedback will help us improve your user experience. Feel free to get in touch!

close

Manual Mailify
Descubre todas las funcionalidades de Mailify

Cloud y CloudPro

El Cloud de Mailify permite acceder a los datos desde distintos equipos y trabajar en equipo de manera más sencilla.

Almacene y sincronice los datos

Con Mailify podrá almacenar sus datos para poder recuperarlos en todo momento desde varios ordenadores.

Gracias a la aplicación, las listas de contactos y listas negras, las campañas y las plantillas se guardan de forma automática. En el caso de un robo o un problema con su equipo, podrá seguir trabajando en sus proyectos desde otro equipo.


¡Sus datos le siguen esté donde esté!

Encuentre sus datos en el trabajo, en casa...¡hasta en la playa! Las modificaciones en una misma cuenta se sincronizan sistemáticamente de 1 a 3 ordenadores.

Todos sus datos se guardan en nuestros servidores durante 12 meses.


¿Cómo activar el Cloud?

Al abrir Mailify, una ventana le invita a activar la sincronización Cloud.

Sus listas de contactos, listas negras, campañas y plantillas serán automáticamente guardadas y sincronizadas en el Cloud. Si se conecta después con otro ordenador u otro usuario vinculado a su cuenta se conecta (opción CloudPro activo), sus datos se podrán recuperar gracias a la nube.

email

La ventana siguiente le permite activar o desactivar el Cloud fácilmente y además indica los elementos recientemente sincronizados o en curso de sincronización.

correos electronicos gratis

Estados del Cloud


envios correos

Verde: El Cloud está activado en su cuenta

email temporal

Gris: El Cloud está activado en su cuenta

correos electronicos

Azul parpadeando: Los elementos se están sincronizando al Cloud. La sincronización de los elementos es automática, no se requiere ninguna acción de su parte.


¿Cómo saber que un elemento se ha sincronizado con el Cloud?


plantillas html gratis

Cuando un elemento está siendo sincronizado, un icono le indica el progreso de la sincronización en el Cloud. Cada elemento se sincroniza de manera independiente y puede continuar trabajando con Mailify mientras se sincronizan los elementos.


Un pequeño punto gris o verde se encuentra a la derecha del nombre de los elementos que pueden sincronizarse:

  • Campañas
  • Plantillas
  • Listas de contactos
  • Listas negras
business mail

Cuando el punto es gris, el elemento no se ha sincronizado aún en el Cloud.

internet marketing

Cuando el punto es verde, el elemento ya se ha sincronizado en el Cloud. Al ir con el cursor sobre el punto verde, aparecerá la fecha y hora de la última sincronización.

Trabajar y crear en equipo

La opción CloudPro permite diseñar las newsletters en común. Las plantillas, campañas, listas de contactos, listas negras...todos los datos son accesibles para que varios colaboradores puedan trabajar en un mismo proyecto.

Sus datos siguen siendo privados, son accesibles únicamente para los usuarios acreditados por usted.


La cuenta de administrador puede atribuir a las demás cuentas los derechos a nivel de:

  • Acceso a archivos de campañas: usted elige qué usuarios pueden ver y modificar campañas
  • Envío: usted define los usuarios que pueden realizar envíos
  • Atribución de créditos: usted distribuye la totalidad de los créditos de enrutamiento entre los usuarios por año o por mes
  • Invitar un usuario

Puede enviar una invitación desde la configuración de la aplicación.
En el apartado “Compartir”, accede a las invitaciones en curso y puede invitar más indicando su nombre, apellido y correo electrónico. Si su colaborador ya posee una cuenta, se conecta directamente con su usuario y contraseña, en el caso contrario se le invitará para crearlos.

Al conectarse, el colaborador tendrá acceso a los datos compartidos seleccionando la cuenta del administrador desde el menú de su cuenta.


¿Cómo compartir/restringir el acceso a ciertos elementos?


Por defecto, cuando invita a usuarios a vincularse a su cuenta, todos los elementos sincronizados en el Cloud son accesibles para los usuarios.


Puede definir para cada campaña, lista de contactos, lista negra o plantilla qué usuarios pueden ver y modificar estos elementos.

e marketing
Go Top